Новости

  939 - 444

 939444@list.ru

зачем делать косметический ремонт

Высокотехнологичное городское жилище с темными цветами, с выражением художнического индустриализма, ухищренными и динамическими решениями конструкций для небольших помещений. Изобретательная, выразительная и уникальная идея, совершенно новый вариант для небольших городских жилищ

Высокотехнологичное городское жилище с темными цветами, с выражением художнического индустриализма, ухищренными и динамическими решениями конструкций для небольших помещений. Изобретательная, выразительная и уникальная идея, совершенно новый вариант для небольших городских квартир, как мы уже говорили прежде строгие черты в пригодных для обитания пространствах в современном мегаполисе приводит к новым высотам в декоре интерьера, вдохновляя современных дизайнеров искать творческие решения, которые обеспечивают функциональность и индивидуальность в небольших городских квартирах.

Дизайнеры из Редико создали эту холостяцкую квартиру опираясь на мужское выражение модных темных цветов, надежных материалов и простых линий. Используя интригующие и художественные штрихи, вдохновленные высокотехнологичным образом жизни, как перфорированная металлическая панель в спальне, выступающая в качестве разделителя пространства, уникальная дизайнерская подставка и панель кровати или светящийся синий цвет элегантной аквариумной установки, проникающий во все помещения небольшой квартиры (в том числе в модернистской ванной) – литовские дизайнеры создали динамичный и выразительный декор для небольшой студии.

Основной жилое помещение переплетается с классически элегантными линиями мебели, непринужденной обстановкой, изобретательным и динамичным присутствием уникального сооружения и оборудования, модным черным окрасом и рядом индустривальных намёков с наружными бетонными плитами потолка. Самомоднейшая урбанская конструкция касатьется как светильников, так и установки освещения. Изящные, простые линии электрического синего аквариума становятся сильным фокусом, который соединяет все функциональные помещения квартиры.